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Receita: Tapioca recheada com ricota e geléia de morango Diet

Tapioca é um alimento tão gostoso que é até difícil acreditar que pode ser consumido por quem segue uma dieta equilibrada. Comparando com o pão e outras comidas semelhantes, como biscoitos e bolos, a tapioca é muito mais saudável.
Livre de glúten, é ideal para garantir maior saciedade. A iguaria, típica do nordeste brasileiro,  vem ganhando cada vez mais espaço nas mesas daqueles que estão reeducando sua alimentação, e hoje eu vou mostrar para vocês uma receitinha sensacional que de um paladar incrível, confere aí:
Tapioca recheada com ricota e geléia de morango Diet

Ingredientes
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- 03 colheres aproximadamente de goma de mandioca hidratada
- 01 Colher de Ricota
- 01 Colher de Geléia de Morango Diet
Modo de Preparo
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1° - Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio, espalhe a goma de mandioca pela superfície da frigideira, de acordo com seu gosto. Quanto mais espalhar, mais fina a massa. Quando perceber que já desgrudou do fundo vire o lado.
2° - Espere até dar o ponto, quando estiver suficiente firme, apague o fogo.
3° - Espalhe a ricota por toda superfície da tapioca em seguida repita o procedimento com a Geléia de Morango Diet.

Prontinho, agora é só saborear essa explosão de sabores. 

Nota aos Diabéticos
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A tapioca é um alimento feito com fécula de mandioca, não contém glúten e gordura. Comparado ao pão, a tapioca é um alimento com menor índice glicêmico, o que faz dela uma opção mais saudável. Mesmo assim, é preciso tomar cuidado e consumir moderadamente, já que a tapioca possui carboidratos simples.

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